Как чудо, как море

Сергей Сорухин
Как чудо, как море,
Как небо моё.
О, дайте такое,
Чтоб стало тепло.

Лететь обещаю
На край земли.
Пускай поцелую,
Я эти цветы.

И нам с тобою,
Опять повезло.
Что чудо со мною,
Наверно в кино.

Любое желание,
Я вам подарю.
О, дайте такое,
Где мне по плечу.

Как чудо, как море,
Как небо моё.
О, дайте такое,
Чтоб стало тепло.