Я с тобой никогда не встречался

Андрей Коломатченко
Я с тобой никогда не встречался.
И не видел,а только мечтал.
И в поту из-за снов просыпался.
По утрам дико-рьяно стонал.

Представляя глаза твои,руки.
Тонкий стан и улыбку твою.
И рвало,обретая на муки.
И кричал я ночами:Люблю!

Ароматом я жил наслаждаясь.
Ведь тебя я себе сотворил.
Постепенно сливаясь,влюбляясь.
Я мечту для себя породил.

И любил,и не мог надышаться.
Целовал не смакуя уста.
Грудь ласкал продолжая бояться.
Что отвергнешь меня наглеца.

Мы с тобой не гуляли под ручку.
И тебе не читал я стихов.
Под дождем не бежали от тучки.
Не рассказывал радужных снов.

Мы с тобой никогда не встречались.
Но живу я и верю о том.
Чтобы звезды сливаясь рождались.
И стал явью прекраснейший сон.