Олигарх

Николай Игнатков 2
Олигарх

Когда делить то барахлишко стали,
Я оказался близко к узелку.
И правду ту тогда не все смекали,
Особо те, кто приросли к совку.

И на бумажки серые заводик,
Я прикупил. За ним потом второй.
И зашумел по морю пароходик,
И поделили мы все меж собой.

Кому земля кому, что там под нею,
Таких как я десятка два иль три.
И все ведь по закону я имею.
А где в то время обретался ты?