Гепард - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Он большой усатый кот,
У него короткий мех
И зубастый страшный рот,
А бежит быстрее всех.

Зайцев ест и антилоп,
Весь пятнист, как леопард,
Длинный хвост и умный лоб,
Хищник ловкий, злой гепард.