Спецназ

Артак Барсегян
Эти парни, как лист прочной стали
Что всегда одолеют рубеж
Появляются там, где не ждали
Обойдя все ловушки и брешь
***
Промелькнут словно тень, и исчезнет
Все  задачи исполнят на сто
Просто так орденов не наденут
Принцип действий спецназа простой
***
Не бросать никогда, если ранен
Уходя заслонять тех кто слаб
Нету места в спецназе, кто жаден
Либо чреву бездонному раб
***
Ходят парни по лезвию смерти
И косатой смеются в лицо
Их боятся, как ладана черти
Если выхода нет, то кольцо
***
Сталь порой, может в жизни и гнется
А спецназ ни за что, никогда
Ведь спецназ через дебри прорвется
Первым будет до смерти всегда

02.01.2018