Без всяких лишних вопросов

Екатерина Фаленберг
Меня приглашали в гости,
Меня приглашали в Кровать.
Приглашали перемыть кому то кости,
Приглашали просто поболтать.
Приглашали попить вина,
Приглашали в покер сыграть.
Спрашивали: «Не родила?»
Меня просили кого то прощать.
Приглашали какие то люди:
Не друзья, друзья и коллеги.
Обещали что скоро будет
В мае снег и все все сбредят.
Меня звали в разные страны,
Обещали много всего.
Звали побыть в нирване.
С кем то пошла. Повезло.
Но никто не звал помолчать,
Посидеть в тишине просто.
Я б с такими пошла умирать
Без всяких лишних вопросов.