Яблоки

Сергей Попов 28
Осенью моя любимая обдерёт с меня яблоки и сварит варенье.
Я буду рад быть ей хоть чем-то полезен.
Все говорят,что наша любовь ворованная
И застряла как щетина дежурного ангела между бритвенными лезвиями.
А ведь я разговаривал с банкоматами и домами с человеческим лицом,
Просил совета и сорил конфетными фантиками.
На Яблочном Суде я не стану ни ответчиком,ни истцом.
Я лишь хотел счастья с семью слониками-элефантами.
Моя голубка заберёт весь запас ультрамарина и сошьёт себе неповторимость.
Будет показывать мне свою наготу за яблоневой ширмочкой.
Мы никогда серьёзно не ссорились и никогда серьёзно не мирились.
Это и есть тихое обожание с признанием собственных ошибочек...