Ты так и не прочел мои стихи...

Юлия Муравьева 25
Ты так и не прочел мои стихи.
А я не попросила бы иного,
Желала лишь признания родного
С душою настежь.
Разве ж по-людски?

Так удивительно спокойно,
Без сожаления, безвольно,
Лишь на поверхности воды,
Не ощущая глубины.
Я ведь живая! Посмотри!

Ты так и не прочел мои стихи,
А я,пойми, устала от глухого,
От твоего лица немого
И от ярчайшей слепоты.
Не зная толком, враг ли ты?

Без интереса.
Молча.
Снова.
И это для меня уже не ново.
И больше улыбаться не готова.
Остыл мой кофе,ну а ты...
Ты так и не прочел мои стихи.