Человек и вера

Тамара Филимонова 7
Да, человек разумная душа,
Но действительность не очень хороша.
Божьим, нежным светом озоренный.
Родственник вселенной ей рождённый.

Нет веры, нет душевного тепла
Жизнь твоя весенний талый лёд- вода.
Всё спешишь,несешся в никуда.

Чувств падение, Божье наказание,
Душа в темноте, в ожидании.
Спит, живёт в телесном"гробу"
Ждёт возврата к красоте, добру.