Отсюда

Лучко Сергей Леонидович
Отсюда начался мой путь...
Я помню дом и двор из детства..
И отзвук голосов друзей мне слышится... в порывах ветра..
  Жизнь разметала нас повсюду...
У каждого своя судьба..
Но знаю точно! Не забуду!
Я годы детства... никогда!
Там... было всё прекрасно! Чудно!
Играли дружно - без оград..
И всё казалось безмятежным...
Но жизнь.. наставила преград..
Когда нибудь... мы соберёмся..
По старым улочкам пройдём...))
И в детства-счастье... окунёмся...))
И радость жизни - вновь вернём..
  Я помню дом.. и двор из детства..
и лица детские друзей...
так хочется... на миг забыться...
и в детство заглянуть скорей...))