Ты осталась на том берегу...

Владимир Старцев
Ты осталась на том берегу,
Сохраняя привязанность первую.
Там признанья на каждом шагу,
Там, Надежда с Любовью и Верою!

Ты всё так же собой хороша
И краснеешь от первого встречного.
И твоя, неземная душа,
Ищет доброго, верного, вечного.

Я же, крепко стою на земле
И делами, по горло загружен.
Прилетай, дорогая, ко мне,
Ты же знаешь, как я тебе нужен.