Хворать бабёнки мы не имеем право

Марионелла Морева
Хворать бабёнки мы не имеем право,
Без нас развалится семейный быт!
И в ступор мужиков заводит наше"Как я устала! "
Совсем расклеилась и тут болит.

"Да что ты милая, ведь я пахал как конь"
Совсем не жалуюсь, поесть скорей неси"
И стол накрой, посуду ты помой,
С собакой выйди и за сыном пригляди!

Мы не имеем право расслабляться,
Для отдыха совсем нет времени.
Ну а мужья найдут к чему придраться,
Не мучаясь от совестного угрызения.