В тумане я слышу твой голос родной

Анита Федулова
В тумане я слышу твой голос родной,
Сквозь сны, уводящий душевный покой;

Проходят тоскливо вчерашние дни,
Прошу об одном лишь: мне душу верни!

Ту, что ненароком отправив к тебе,
Вернуть не сумела, подарив пустоте

Её устремленья, одинокие сны!
Тебе душа чужда, живут в ней мечты,

Что сердце лелеют в июльской жаре,
Твоя же сгорела ещё в январе.