Лишние слова

Мирон Берёзов
Всего лишь лишние слова,
Поток пустых, красивых фраз,
Другим забита голова,
Взгляни что в профиль, что в анфас,
Могу сказать что ненавижу,
Могу сказать, что полюблю,
Лежу в кровати, сплю и вижу,
Те сны, где это говорю.
Но се забудется с годами,
И вспомнить нам, не хватит сил,
Все поменяется местами,
Хотя я это не просил.