С ВЕС НОЙ... Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
С ВЕС НОЙ...
Селеваръ


С Весной вся красота богаче
трав  аромат
птиц голоса
по-долгу Солнце свет ни прячет
в горы зовет в поля в леса
за вдохновением
за учением
гармонию найти и лад
осознавая Единение
всего что под
всего что над
Всего что возле и далече
Всего что вне
И что внутри
САМОПОЗНАНИЯ ПУТЬ ВЕЧЕН
ЧУВСТВУЙ ВДЫХАЙ СЛУШАЙ СМОТРИ
Поняв приняв ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ИСПЫТАЙ
ИХ ПРЕВРАТИВ В ПОТОК В ТЕЧЕНИЕ
В НЁМ НОВЫЙ ОПЫТ ОБРЕТАЙ

Учимся искренне любить
Образ являя Со-творяша
Благо словив - благо дарить
Вспомнить по-РА
РОДНОЕ НАШЕ

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И А Л Ь Н А
УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ - И Д Е А Л Ь Н О
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО

КТО ВИДИТ СВЕТ В ТОМ БУДЕТ СВЕТ
КТО ВИДИТ ТЬМУ В ТОМ БУДЕТ ТЬМА
ОГРАНИЧЕНИЙ ДУХА - НЕТ
ОГРАНИЧЕНИЯ - ОТ УМА ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


© Copyright: Селеваръ, 2019
Свидетельство о публикации №119032106152