Не вычеркнуть

Забина
Раньше было так..
Были семьи большие,
Пополнение шло.
Как цветы полевые,
Всё росло и цвело.

Гришка,Мишка,Марфутка..
Иван,Петька,Трафим..
И Макритка,Агошка..
Такой семейный состав был.,
А сейчас: два,один