Сказка

Александр Есин 3
О, Боже мой! Какие краски
Чудесен из цветов ковёр
Земля поёт, поёт о сказке
О сказке той, что услаждает взор

Луга, поляны и долины
Лавины, тучи над рекой
Они прекрасны как картины
В них жизнь и вечности покой

Таинственно мерцают дали
Ласкают взор и грудь полнят
Нет места на земле печали
И с неба льётся благодать

Когда же в пОлночи засвищет
Тревожа душу соловей
Душа моя, ужель ты ищешь
Ярём из низменных страстей?