Проказы ушедшей в отпуск Зимы

Валентин Помонд
Зима опять нам подлости свои предоставляет,
Никак не хочет к нам Красавицу Весну пускать.
То вновь крутой пургой она дороги заметает,
То гололедом продолжает нас опять стращать!
 
Катись себе спокойно в свой летний отпуск,
Достаточно нам пакостей наделала,сполна.
Весне давно Природой выдан новый пропуск,
Чтоб возрождалась жизнь земная,после сна!