Я лечу к тебе по небу облаком

Оксана Сироткина1
Я лечу к тебе по небу облаком,
Посмотри в прозрачный небосвод.
Мне в твои глаза смотреться только бы,
Зная всё, что будет наперёд.

Замирает сердце, мысли крутятся.
Мне бы посмотреть в твои глаза..
Я надеюсь-всё у нас получится ,
Потому, что верю в чудеса.