Спокойной Ночи!

Надежда Истомина 2
На Небе Звездочки Горят!
А Значит Спать Уже Пора!
Пускай Приснится Сладкий Сон!
И Все Печали Растворятся Прочь!
Желаю От Души ,
Чтоб Ночь  Счастье Подарила!
Отдыхай И Набирайся Сил!
Пусть Всегда Все Будет Хорошо!