Петушки. Акростих

Ольга Своеволина
Под майским солнцем, петушки,
Едва дожди лишь отшумели,
Тянули, к солнцу "гребешки",
Уж очень быстро, как умели...
Шикарный, обозначив, вид!
К весне, рванулись - однозначно...
И - бронзой, палисад охвачен!!!)))