не ври себе...

Эс Мартынов
Не  ври  себе…
Конечно  же  -
Простится…
Куму  ж   ещё,
Как  ни  себе  -  прощать…
Предубеждений 
Малые  частицы
Не  потревожат  рябью
Твою  гладь !

И  дело  не  в  твоей
Самооценке  -
Заниженной…
Завышенной…
Любой…
Когда  ты  появляешься
На  сцене  -
Ты  всё  таки
Любуешься  собой…

Ты  всё  равно
Дойдёшь  до  поворота…
Заглянешь  за  Угол…
В  чужую  стукнешь
Дверь…
Развеешь  пО  ветру
Зелёные  банкноты…
Не  дрессируемый…
Не  злой…
Неверный
Зверь…