на что готова я

Юлия Людвикова
На что готова я?
Наверное, прыжок с высотки,
Когда от мозга отливает кровь,
И прикипели на гудрон кроссовки.
Не пришлось бы прыгать вновь.
Что я еще могу? Да много.
Вопрос лишь в том – а я люблю?
Быть может, не перейду сугроба,
Быть может, чувство на корню срублю.
Любовь, что требует страданий,
То не любовь – то карма бытия!
Любовь не требует скитаний,
И уж тем боле истерик у окна.