Женщина и мать

Владимир Стульников
Начало  всех  начал  -  для  рода  Человека,
Цепочка  Божества,  которого  уж   вЕка …
Земля  полна  событий  -  рожденья  и  конца,
А  ты  несёшь  Свершенье  Великого Творца

Сменяются столетья,  истории  людей,
Границы всех империй  и  ветви  королей,
Желанья кем-то править, повелевать землёй
Лишь  Ева  остаётся  всегда  сама  собой.

Все  слёзы  и  невзгоды  готова  наши  взять
Наполнена  Любовью, что б  зори  зажигать
Над  нашей  головою  и  в  судьбах,  и  мечтах
И даже, если поздно … ЗВЕЗДОЙ  нам светит Мать.
 
                (С.В.Ю., 26 ноября 2017 г.)