Дорога уходит вдаль...

Дима Кремг
-Ты здесь?! Удивлённо вопрос прозвучал.
-Иногда. Это реже, чем правда.
Потому что я здесь слишком часто бывал.
Потому что не знаю когда.

Недоверчиво слышу: "Ага!)) Иногда?!)"
Ну а мне всё равно? Нет, конечно же, нет!
Это глупо. И может случиться беда
Ну а может и радость. Ты знаешь ответ?

Где конкретный вопрос? Что хочу я узнать?
И хочу ли? Проклятое ли!
Я ищу или жду? Обрести - потерять.
Что маячит в туманной дали?

Там, где сосны раскрыли над нами свой зонт
Распушит лёгкий бриз голубую печаль.
Небо, море, закат, горизонт, горизонт.
И уходит дорога по-прежнему вдаль.

Хайфа, 22.03.2019