Не пойманному вору

Александр Пилигрим-2
Коль ты украл, не важно сколько, ты есть – вор,
Не важно, что судебный скажет приговор.
Всегда замаранных пометит воровство –
На лбу огнём горят три буквы – как клеймо.
Его лишь одному увидеть не дано – 
Тебе… зеркал хоть два возьми, а не одно…


(22.03.2019)