***

Сашка Умнов
Приезжай поскорей на свидание
Посети в этом мире убогости
Мне так важно твоё понимание
Надоели законы и строгости


Мои мысли тобою заполнены
И наверно, готов я на крайности
Образ твой накрывает как волнами
Сердца струны ласкает он сладостью

За окном фонари вдоль периметра
По углам часовые контрактники
Подбирается ночь по сантиметрам
Звезды на небе как фантики

Сеть социальная включена
Разные слухи и новости
Страница твоя вся изучена
Дороги мне твои склонности

Март за окном дышит свежестью
Солнце решётки ласкает
Дышит природа вся нежностью
Сердца порывы пугают

Жду как звонка я свидания
Встреча с тобой как амнистия
Верой заполнил сознание
Ты, моя Муза игристая