так вот, весна в восточном бирюлёво

Франческо Эльский
так вот, весна в восточном бирюлёво похожа на карманника в пальто, который вас из цирка шапито на воздух провожает на два слова, и ослепленный светом и немой в себя вбираешь гниль её и прелость, укрытый пледом ветра с головой, ты ощущаешь вдруг восторг, восторг и прелесть, трепещешь телом как на льду карась, осознаешь невиданную смелость войти, шагнуть в иную ипостась, и сделать как мечталось и хотелось - вот прям сейчас, хотя бы в жизни - раз...