Пастух

Владимир Иванов 88
Не знаю где, но во вселенной где-то
На позабытой и заброшенной планете
Жил был пастух с отметиной на теле
Точней на лбу, чуть выше от бровей.

У пастуха того большое было стадо
Все овцы сытно и довольно жили в нём
Но некоторым овцам было мало
Точнее овцами те были только днём.

Днём травку мирно как и все щипали
А ночью становились злым зверьём
По мясу очень сильно тосковали
В итоге овцы те устроили погром.

Пастух труслив был и погрома испугался
Сбежал пастух оставив всё на произвол.
Пастух гуляка стадом тем залюбовался
И властью наделил устроивших погром.

И стали овцы бунтари, волками
Погрызли стадо сея хаос и раздор
Пастух гуляка говорил лишь, «понимаешь»
И пил халявный заполярный алкоголь.

Пастух гуляка вскоре так упился
Что слёг в траву и больше встать не смог
На смену пастуху гуляке объявился
Пастух вояка, протрубив в зловещий рог.