Путь поэта к Славе, труден

Серафима Марченко
Бред словесный, чувств телесных,
Утро, вечер, ночь, без сна.
В пот стараний, стать известным,
Рифм потоком – чудеса:

Радугой в цветные краски,
Облака - герои сказки.
Оживают ветер, вьюга,
Вой метели, зовом друга.

В честь, Любовь пером на троне,
Адюльтер в страсть, узаконен.
Части тела, в сказ воспеты,
Негой слов, душа поэта.

Исполнением мечтаний,
Бесконечно ожиданье.
Миф миражный, в дар желаний,
Стихотворцу - почитанье.

Пошутили, люди, будет,
Путь поэта к Славе, труден.
Звезд побед, в фейерверк признанье,
За талант: «Народный» - званье.







21 марта - Всемирный день поэзии!Поздравляю!

Изображение: интернет