Бой на заставе

Рамирас
Я расскажу как ранним утром среди гор.
Тяжёлый бой вела застава Сари-гор.
Нас было сорок восемь пацанов.
Не сдавших рубежей своих отцов.
Припев
Июльский зной - горяч песок, воды глоток, воды глоток.
Песок от крови весь промок, нам выстоять ещё б часок.

Убит старлей, наш командир, почти отец.
Кричат душманы - басмачи, что нам конец.
Не правда их, ведь мы на службе - погранцы.
Им не пройти границу, в глубь страны.
Припев ..............
Наш БМП в начале боя, был подбит.
Броня стоит, броня горит.
Резервы были подняты в ружьё.
Теперь посмотрим кто, кого.
Припев ...............
Как вечность затянулся летний день.
Кто выжил, а кто ходит словно тень.
Не всех к груди прижмёт, обнимет мать.
Им так хотелось жить, не умирать.
Припев ...............