Комплиментарные награды авторам победителям

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги праздничного поэтического конкурса «Дарите людям комплименты», посвящённого Всемирному Дню Комплимента (World Compliment Day): http://www.stihi.ru/2019/03/21/8383 !

Поздравляем Евгения Аксельрода, Александра Савостьянова, Владимира Осипёнка, Марину Быстрову-Докс, Inoplaneteank-у, Ирину-Сову, Русакова Григория и Виктора Жижирина с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.