Эта тайна придавит

Книжник
Эта тайна придавит,
Словно падали груз,
Эта тайна заставит
Распахнуть пару уст,

Эта тайна - порочна,
Но за ней - тишина!..
Ночь не может бессрочной
Быть, гряди же, весна!..