Худеем, чтоб всем нравиться?!

Виктория Королева 3
Следить за фигурой сейчас популярно:
Стали все бегать по утрам регулярно.
Влезть в модный купальник к лету хотела,
Но для этого нужно безупречное тело.

Скоро все дворники нас узнавали,
Когда мы с подругой на пару бежали.
Тротуары расчищены были с утра,
Мы тоже старались, с лиц пудра текла.

Теперь пропускать тренировки не смели,
На строгом режиме упрямо сидели.
Подальше держались от вкусных котлет,
Чтоб парни на пляже смотрели нам в след.

Все изучили про сущность жиров
И роль в рационе углеводов, белков.
Ни одна из диет несовершенна,
Баланс в рационе должен быть непременно.

Имела в неделю разгрузочный день,
От недоедания появлялась мигрень.
А на завтрак съесть хотелось слона,
Но я повторяла: «хочу быть стройна!»

Сбросили вес подруги прилично,
И результат оценен был публично.
Купили путевки на приморский курорт,
Где много таких же, кто любит спорт.

Играли с мячом на горячем песке,
Затем погружались в воду в прыжке.
За буйки заплывать даже пришлось,
Много спасателей знойных нашлось.

Но вес прибывать начинал моментально,
Если с подругой питались нормально.
Решили испробовать вегетарианство,
Но в здравом питании важно постоянство.

Избегали подружки ночные обжорства,
Друг друга поддерживали без притворства.

Нельзя сегодня за двоих заниматься,
А завтра все бросить и сразу сдаваться.

Выбирайте мотив из подобных дилемм:
Стройнеть для того, чтобы нравиться всем?!
Изменится женская наша судьба,
Если мы будем худеть для себя!