Весна всё сильней предъявляет права...

Владимир Истомин
Весна всё сильней предъявляет права!
Готова взойти молодая трава...
На первых проталинках -кустик цветов!
Дарить -он всю нежность собою готов!
А снег -превратится в озёрную гладь...
Открыта Святая -Природы "тетрадь"!
В ней столько загадок и столь Красоты!
Какие Весною вам снятся Мечты?!
Народ очень мудрый -забыл свой Исток...
Какой на Планете мы видим Итог?!
Оставим ли внукам Природы Красу?!
Я боль за Природу -до всех донесу!
Ценить бы нам, людям, ну каждый цветок!
Берёзку, сосёнку, лозы завиток...!
Природа всё ждёт, что все люди поймут...
Быть может, избавятся люди от пут?!
Где властвуют деньги, Природе конец!
-Очнитесь, родные! -взывает Творец!