Когда уходят...

Рина Незнакомка
Когда уходят, то уходят не оборачиваясь, унося в душе обиду
Всё мосты догорят без тебя  и не надо, это предвидеть
И уже не мечтай, о несбывшемся, о прошлом, о былом
Всё звуки вдруг стали, будто стерты , приглушенны  стеклом
И не надо спасать пустоту, ведь не вернуть  чувств теплоту
Боль молотком, у висков отбивает крови танец.... Пульсирующий ритм
Холодный  март пришёл с дождём и снегом, не зная наших битв
Я знаю страсть и тяга-не лучшее, что было с нами
В сердце лёд уже не растопить, о любви сладкими речами
У любви лекал  и шаблонов  нет, не существует ограничений правил
Безнадежная  мечта, захлестнет  ударит, настоящим, из печали
Каждый из нас когда сказал в сердцах, что не любил,слукавил.