Вчера ко мне, в моей тиши

Светлана Тарусина
Вчера ко мне,в моей тиши
Нежданно Муза заявилась,
Сказала грозное "пиши"
И восвояси удалилась.

Я не посмела возражать,
Мне так страшна её немилость,
Хотела,правда,убежать,
Некстати вдруг засуетилась,

Но смелость подвела меня,
Исчезнуть так и не решилась
В бумаги углубилась я,
И всё же "двойней" разродилась.