Шагреневая кожа

Агата Кристи 4
                Владимиру Кулемзину

Жизнь убывает кожею шагреневой.
За каждый драйв – расплата. Надоест -
Лежи в палате с бЕлеными стенами,
Старайся ни о чём не думать. Мест
*
Так много, где ещё не побывала я,
Так много не попробовала я
В пьянящей жизни. Снежными завалами
Возвысились бумаги у меня -
*
Стихами не дописанными, главами.
На байке парень в неизвестность мчит.
Обвалятся бумаги грозной лавою -
И погребут меня. Хоть в крик кричи…

                22-03-2019