Депрессивность

Константин Спиркин
Не пишу больше стихов,
Надоело.
Не пришла ко мне весна,
Не запела.
Крылья пестрые мои
Облетели.
И смиряюсь я с судьбой
То и дело.

Чаще пью теперь с тоски,
Не с веселья.
И шатаюсь по ночам
От безделья
И привычным стало чувство похмелья...

Депрессивное стихотворенье.