по ниточке, по пёрышку

Саша Юшина
По ниточке, по пёрышку,
По чистоте хрустальной слезинки
Душа теплом любви полнится
И с этим грузом домой стремится.

В тот перламутровый дом блистаний,
В тот восхитительный край желаний
                лишь радости и свободы, -

В тот край движений
                стремительных полный!
В тот - света божьего - дом огромный.

Откуда белым лучом - в дорогу
              она Владыкою возвращается
На труд, на помощь и просветление,-

Ей  Кармы перст указует  рождение
В который раз и в которую тысячу
Земных дорог и весенних цветений...
 

                31.01.07
    
                Тель - Авив