Ладе Каргаполовой

Тарас Внуковский
Ладе Каргаполовой

Я счастлив от тебя
И счастлив петь тебе
Когда ты отвечаешь мне столь грубо
Пою хвалу судьбе
И я прошу любя
Не дай поцеловать тебя мне в губы

Я счастлив от тебя
И счастлив петь тебе
Но только лучше жить чем умереть
Не отвечай грубя
А хочешь так ответь
Ты для меня не бяка, просто "бя"

Я счастлив от тебя
И счастлив петь тебе
И я рифмую "но" и "же" и "ведь"
Ты матерись любя
Как стая голубей
Не дав мне на тебя вновь посмотреть

Я счастлив от тебя
И счастлив петь тебе
И здесь для рифмы будет слово бля
Из этих гребеней
Езжай скорей ко мне
А то я застрелюсь как Курт Кобейн

Я счастлив от тебя
И счастлив тебе петь
И вот что я хочу тебе сказать
Что я чуть чуть грубя
Спешу *** показать
А дальше хоть изгнанье или смерть!