Морщинка

Екатерина Адасова
Морщинка

Не таинственный – простой,
Свет струится золотой.
По траве ползет тихонько,
На воде в волне таится,
Закрываем мы глаза,
Чтоб в потоке растворится.
Теплота согреет души,
Теплота тебя погладит,
На щеке морщинкой ляжет,
Словно маленькой наградой.
За твои слова, заботы,
За натруженные дни,
За прощанье, встречи, годы.
За потухшие огни.
За твою тоску и веру,
За мечту, что не случилась,
За пустые разговоры,
И за те, что получились.