О счастливой любви...

Людмила Савина 2
О счастливой любви пишут мало стихов,
Ведь счастливые семьи похожи.
Если в жизни двоих нет обид и грехов,
То о чём тут напишешь? - И всё же

Вы раскройте сердца тем, кто рядом, кто друг,
Кто годами шагает повсюду
С вами вместе и в радость, и в горе, и в труд.
Поделитесь! - От вас не убудет!

Подарите любимым букеты стихов
И наборы красивых признаний,
Разукрасьте обыденность тысячью слов
О любви без пустых обещаний.

Заискрятся от счастья родные глаза,
И уйдёт прочь зловредная скука.
А весенняя, с лёгким гламуром гроза
Зашумит в унисон с сердца стуком!