справедливость мировоззрения

Валерия Тайна
Переосмысление ценностей нужно начинать с основ своего мировоззрения касательно его справедливости. Мировоззренческие сколиозы, как правило, кармически неизлечимы в этой плоскости "официальной медицины" (древа познания добра и зла). Но есть нетрадиционная медицина - "Чудны дела Твои, Господи".