Дневник телезрителя

Владимир Шлюзов
               
                Дневник телезрителя

                Включил:
                Петросян-шоу  -  глупо, скучно, непрофессионально.
                Переключил:
                Экс-губернатор Тюменской  области
                рассказывает о планах развития Москвы и
                об успехах в освоении  московского бюджета.
                -  немного развеселило.
                Переключил:
                Анонс: завтра в прямом эфире старший будет
                отвечать на вопросы граждан.
                - посмеюсь от души.
               
                * * *
                В чём схожесть насильника и казановы?
                Оба задаются вопросом:
                «А что мне за это будет?»

                2019г.