На испанском, для любимой

Артем Богданянц Рохимов
Yo se que soy insoportable
Pero que dulce soy a veces
Tan dulce como un pastel
Pero con ti no puedo compararte
                ***
Me llevare a ti por fabuloso pais
Seras mi zorro y yo soy tu prince
Veremos las estrellas por la noche
Y despues nos vamos a las conchas

Recogemos cuanto podemos
Hagamos una diadema,
Sera del lago doncella.
А.Р