Тенерифе

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Солнце шпарит с утра,
Море яркого света.
Осень в город вошла,
Но по-прежнему лето.

Не спадает жара,
И повсюду  туристы.
И шумит детвора,
Нахожусь в Тенерифе.

Обжигающий воздух,
И полуденный зной.
Нам пора уже в воду,
В океанский прибой.

Пальмы, пляж и песок,
Набегает волна...
Вот и сделан рывок,
Я плыву не одна.

Ветер волны вздымает,
Словно птицы парим.
В мягкой зыбке качаясь.
Будто лёгкий экстрим.

Наслажденье, покой,
Плеск волны, шум прибоя.
Тенерифе - со мной,
Весь наполнен мечтою.

   10.10.2016. (из неопубликованного!Тенерифе, Канарские острова)