я не верю...

Светлана Орлова 16
****
Я не верю в понедельники,
И конечно не верю годам,
И не верю течению времени,
И бегущим настенным часам.

А я верю рассветам утренним,
И закатам, что тонут в реке,
Иногда дни недели путаю,
Числа путаю в календаре.

Я не верю, что Новый год,
Самый радостный праздник на свете,
И смотрю, как смеются дети,
Даже если когда он пройдёт.

Я не верю, что годы уносят,
Радость жизни виски серебря,
Даже если поверить попросят,
Я скажу, это просто осень,
Блещет листьями сентября...;