В разлуке

Ольга Сысуева
Как будто убежали корабли -
По морю, или просто океану.
И грустно очень мне без Вас вдали,
Как будто дивный отзвук из тумана.
И где-то там излучины причал
И видится мне дева из романа,
Которую я очень долго ждал
В прекрасном, дивном платье из сафьяна.