Из пепла собирались мысли...

Мирон Берёзов
Из пепла собирались мысли,
В костре желаний и надежд,
А жизнь проходит слишком быстро,
Перешагнув очередной рубеж.
И старость моя может быть заметна,
В словах, и письмах, что я вам писал,
Нелепый почерк, новая заметка,
О том, как сильно я по вам скучал.
Быть может, вы уже не ждете,
И зря вообще я все это пишу,
Но не смогу идти я воли против,
Той девушки, которую люблю.